Rizinusöl, 30 ml

Artikelnummer: 16

Ricinus communis wirkt anulomana und regulierd apana vayu.

Kategorie: Basisöle


2,50 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand (Endkunde)

UVP des Herstellers: 2,50 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stk


Rizinusöl
Rizinusöl wird aus dem Samen des Rizinus gewonnen, der auch unter den Bezeichnungen Wunderbaum und Ricinus communis bekannt ist. Es hat eine durchsichtige bis gelbliche Färbung.

Heute wird es für medizinische, kosmetische und industrielle Anwendungen hergestellt und die Anwendungsgebiete sind vielfältig. Neben der schnellen abführenden Wirkung ist Rizinusöl auch für seine Wirkung bei äußeren Anwendungen bei der Behandlung von Hautproblemen und für die guten Ergebnisse bei der Pflege von Wimpern, Augenbrauen und Haaren bekannt.

Gesetzlicher Hinweis: Empfohlene Tagesverzehrsmenge nicht überschreiten.

Wichtig: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.

Inhalt: 30 ml

Hersteller: Maharishi Ayurveda


Versandgewicht: 0,18 Kg
Artikelgewicht: 0,77 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Trusted Shops Bewertungen