Konv. Myrrhe Ätherisches Öl 5ml

Artikelnummer: 4086900101777

Myrrhe bezeichnet das Harz des Myrrhebaumes, der in Nordostafrika beheimatet ist. Der Myrrhebaum kann bis zu 10 Meter hoch werden; durch Rindeneinschnitte fließt das Harz und härtet zu kleinen rotbraunen Harztränen aus. Myrrhe wird in der Naturheilkunde zur Mundpflege, bei Hautproblemen, Magen-, Darm-, sowie Erkältungs- und Gelenkbeschwerden eingesetzt. In der Parfumerie dient sie als Fixativ.

Kategorie: Primavera


14,90 €

inkl. 20% USt. , zzgl. Versand (Endkunde)

UVP des Herstellers: 14,90 €
sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Myrrhe bezeichnet das Harz des Myrrhebaumes, der in Nordostafrika beheimatet ist. Der Myrrhebaum kann bis zu 10 Meter hoch werden; durch Rindeneinschnitte fließt das Harz und härtet zu kleinen rotbraunen Harztränen aus. Myrrhe wird in der Naturheilkunde zur Mundpflege, bei Hautproblemen, Magen-, Darm-, sowie Erkältungs- und Gelenkbeschwerden eingesetzt. In der Parfumerie dient sie als Fixativ.

Inhalt: 5 ml

Duftprofil: krautig

Duftwirkung: erdend

Duftnote: Basisnote

Qualität: konventioneller Anbau, NATRUE Naturkosmetik, vegan

Bedürfnis/Anwendung: bakterienfeindlich, Erschöpfung & Stress, Frauengesundheit, Zähne & Kiefer, Narben

Botanische Bezeichnung: Commiphora molmol

INCI: Commiphora Myrrha Oil

Herkunft: Äthiopien, Somalia

Pflanzenteil: Harz

Gewinnung: Wasserdampfdestillation

Anwendung: Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 15 Tropfen in 50 ml PRIMAVERA Mandelöl bio mischen.


Versandgewicht: 0,02 Kg
Artikelgewicht: 0,01 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.

Trusted Shops Bewertungen